Администрация

Mrs. Smith

(onikori)

Информация по квестам, мастеринг

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Консультант по сеттингу, прием анкет, проблемы

• Форумная ролевая игра •

о противостоянии реального и потустороннего

Эпизоды

Рейтинг R

Немного о...

Приветствуем вас в Нью-Йорке!
Сохраняйте спокойствие и будьте
бдительны, потустороннее рядом!

Городская мистика в антураже английской столицы FRPG Blind Spot
Время путешествий. Путешествий во времени.
Красная зона Doctor Who: Don't Panic
Monsters. In decay.
Территория заблуждений BANNER
Открыть
Дата
04.12.2014 -
04.01.2015

Эпизоды

Рейтинг R

04.12.2014 - 04.01.2015

Mrs. Smith

(onikori)

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Приветствуем вас в Нью-Йорке! Сохраняйте спокойствие и будьте бдительны, ведь самые горячие новости реального и потустороннего мира можно узнать в свежей газете!

20.03.15 - New mobile design!

• УЗНАТЬ БОЛЬШЕ •

Human privilege

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 317

1

Здесь можно задать вопрос администрации, оставить отзыв об игре или каком-либо ее компоненте, а также придержать роль и/или внешность.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Chantelle Brown-Young
Emily Blunt
Jared Leto
Jonny Lee Miller
Katee Sackhoff
Lee Pace
Mackenzie Davis
Martin Freeman
Rooney Mara
Tom Hardy
Joseph Gordon-Levitt

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

2

Добрый день. Вы мне как-то очень нравитесь, так что скорее всего приду сама и притащу еще себе партнера сегодня-завтра.
Только один вопрос: ведь материальное тело имитатора может быть любым, я правильно поняла из матчасти? Ну, то есть, если он хочет, он может сделать себе тело ребенка? Если да, то будет ли это тело расти, или так и останется детским навсегда?

0

3

Я понимаю, что матчасть, как и сама ролевая игра, еще находится в процессе доработки, но

Тема: Особые предметы
Второй пост
Дуриан
Омерзительный запах дуриана заставляет всех имитаторов, которые слышат его, принять истинную форму.

Поскольку речь все-таки идет не о парфюмерии, корректнее будет "чувствуют".

Игра, судя по всему, будет стоящей. Терпения Вам и хороших игроков.

0

4

Добрый вечер. Приятно, что люди с интересом читают наши темы. Когда писалось "слышат", имелась в виду просторечная форма

разг. Замечать, чувствовать .
◆ "Слышу, что по руке ползет муравей."
◆ "Не слышит запахов."

Толковый словарь под редакцией Ожегова

прост. воспринимать запахи, обонять
◆ "Проходя перед хижинами галласов, слышишь запах ладана, их любимого куренья." Н. С. Гумилев, «Африканский дневник», 1913 г. 
◆ "…Помню, что нос мой несколько раз натыкался на чьи-то ляжки, что в рот мне попадал чей-то сюртук, что вокруг себя со всех сторон я слышал присутствие чьих-то ног, запах пыли и violette, которой душился St.-Jerome." Л. Н. Толстой, «Отрочество», 1854 г.

Викисловарь

0

5

филифьонка
Добрый вечер! Мы будем очень рады видеть столь ранних игроков.
Да, каким будет материальное тело имитатора решает только он сам в процессе материализации в нашем мире. Если в нужный момент ему на глаза попался ребенок и он счел эту форму удобной для существования, то таким он и будет. Так как после окончательного формирования оболочки имитаторы не в состоянии изменять свой облик, значит и тот ребенок застынет в том возрасте, с которого имитатор копировал его первоначально.

0

6

А, и еще.
Придержите, пожалуйста, партнеру внешность Тима Рота.

0

7

Brooke Schenck
Готово, будем ждать.

0

8

Здравствуйте!
Ребята, сделайте, пожалуйста, картинку Вашей рекламу кликабельной, а то приходится переходить по взаимной ссылке рекламы.

0

9

Broadcasting Network
Просим прощения, в суете поломали ссылку. Теперь все должно работать.

0

10

Поковырялся в матчасти по воле рекламы и назрел набросок персонажа, в связи с чем вопрос. Может ли в Йормуганде работать ученый с некоторой такой... безуминкой? Немного в духе персонажей из старшего состава Фонда SCP.
Я был бы рад расшевелить это гнездо крутых парней с пушками.
Если да, то придержите за мной Benedict Camberbatch, пожалуйста.

И, кстати, если пока от читателя войти не удается, может быть, можно разрешить писать в этой теме от гостя?

Отредактировано Broadcasting Network (2014-09-01 02:37:51)

0

11

Broadcasting Network
Доброе утро, рады вас видеть у нас.
Учитывая, что система магии и "артефакты" у нас в целом не слишком пафосные и серьезные, я думаю, что и ученые, которые с ними работают, вполне могут быть авантюристами или даже откровенными фриками. Главное соблюсти баланс и хорошо написать анкету, чтобы персонаж смотрелся на своем месте убедительно, а не просто как игровой гэг.
Бенедикта придержим, конечно, только, разве что, он Cumberbatch.

С настройками доступа постараемся разобраться в ближайшее время.

0

12

Ох, это конфуз. Пойду почитаю про него что ли, а то стыдоба.

Стало быть, до конца недели появлюсь с анкетой, спасибо!

0

13

Странно, но с рабочей машины я от гостя писать могу. Стало быть, проблема с моей стороны, прошу прощения за ложную тревогу.

0

14

Доброе утро.
В матчасти указано, что "Йормунганд" ограничен в использовании вооружений. Почему? Ведь использование скорострельного оружия крупного калибра должно быть весьма эффективным при нанесении повреждений как материальной оболочке, так и истинной форме имитатора. Специальные боеприпасы, опять же.

0

15

Glancing shot
Добрый день.
Простите за некоторую задержку с ответом. Причина кроется в том, что развязывание подобных "уличных войн" неизбежно привлечет внимание полиции и правительства, что значительно затруднит работу Агентства. Поэтому оперативники предпочитают использовать пистолеты и револьверы, а также компактные модели пистолетов-пулеметов вместо штурмовых винтовок, пулеметов, гранатометов и прочего.

0

16

красивый дизайн  :flirt:

я вот не сильно понимаю какие привилегии у людей, если имитаторы могут полностью под них подстраиваться, и соответственно пользоваться всеми теми же благами, плюс регулярно преуспевать больше людей стабильно остающихся самими собой?

0

17

Фейзер, добрый день. Дизайнер благодарит за комплименты.
Основная привилегия людей в контексте игрового конфликта - право на жизнь и свободу воли в этом мире, которое у имитаторов либо отсутствует вовсе (у активных), либо крайне ограничено (у пассивных). Как известно из матчасти, в виду малочисленности (это, кстати, еще один признак: привилегиями обладает, как правило большинство, наделенное легитимной силой и властью) и нужды некоторым образом выдавать себя, ведя паразитический и хищный образ жизни, имитаторы постоянно рискуют попасть в поле зрения агенства, которое не упустит шанса установить над ними контроль, а то и вовсе уничтожить. В целом в современности понятие привилегий (каких бы то ни было, например, расовых и пр.) - довольно острый социокультурный вопрос, на котором мы решили сыграть.

0

18

Здравствуйте, с открытием. А скажите, вы планируете какие-то мастерские квесты? Или игра и куда ее вести - личное дело игрока?

0

19

Добрый день, кролень. По большому счету игра позиционировалась свободной песочницей, где в условиях обозначенного конфликта игроки будут свободно вести собственные сюжеты. Глобального сюжета не предвидится, однако возможны крупные эвенты по желанию игроков.

0

20

Весьма понравилась концепция демонов-имитаторов, правда возник один вопрос о демонах зависти, которые вселяются в детей. Взрослеют ли эти дети или остаются вечно в юном возрасте? Выше был ответ о том, что имитаторы не в состоянии "растить" свои тела, но не вполне понятно как дела обстоят с Завистями, которые берут настоящие человеческие тела, а не создают искусственные.

0

21

Доброго дня. Поскольку имитаторы типа Invidia занимают настоящие человеческие тела, взрослеют они также как люди. Просто в определенный момент наилучшего физического развития, они останавливаются и не стареют, однако, для поддержки такого состояния необходима некоторая часть сил.
Спасибо за вопрос, мы внесем это в описание, чтобы впредь не возникало путаницы.

0

22

Герберт Уэст, реаниматор! Админы читали Лавкрафта! Vivat, форум!
Мне здесь понравилось. Возможно, приду к вам, когда подберу уютную роль. Скорее всего, человеком, чтобы имитаторам было, кого терзать.

0

23

Затворник, хе, очень приятно видеть людей, которые оценили отсылку. Будем вас ждать! ^ ^

0

24

Доброе утро! Во-первых, очень красивый форум. Просто не насмотреться. Во-вторых, скажите, пожалуйста, а в "Йормунганде" бывают семейные династии? Ну, то есть несколько поколений, которые все работают в этой организации. В разных должностях и в разных отделах. Или так не принято?

0

25

blueberry pie, и вам доброго и спасибо а похвалу! В принципе, широкой практики династических коллективов в Агентстве нет, но прецеденты вполне имеют место. Не вижу ни одной причины, почему этого не могло бы быть.

0

26

Открылись-таки, молодцы) залипал сегодня на перечень особых предметов, улыбнуло.
Подумал слепить к вам подобие Элая с тола, зайдет или не стоит?)

Еще кстати с мобильного отчего-то развернуто постоянно меню выбора размера шрифта, потом гляну, всегда ли.

0

27

Amish, ОБОЖЕЧУВАККОНЕЧНОДА
Да, определенно стоит, будем рады тебя видеть, только не пропадай.
Сейчас я проверю со своего мобильный вид, но на всякий случай взяла на карандаш.

0

28

Ага, спасибо за ответ. А сколько вы внешности держите? Не нашла в правилах.

0

29

blueberry pie, вообще, насколько попросите, настолько и придержим. Пока потребности регулировать этот вопрос не было.

0

30

Здорово.
Тогда подержите мне, пожалуйста, Anna Hopkins.

0

Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно