Здесь можно задать вопрос администрации, оставить отзыв об игре или каком-либо ее компоненте, а также придержать роль и/или внешность.
|
|
• Форумная ролевая игра •
о противостоянии реального и потустороннего
Эпизоды
Рейтинг R
Немного о...
Приветствуем вас в Нью-Йорке!
Сохраняйте спокойствие и будьте
бдительны, потустороннее рядом!
ЭпизодыРейтинг R04.12.2014 - 04.01.2015 |
Mrs. Smith
(onikori) Mr. Wesson(adeptus_grammaticus) |
Приветствуем вас в Нью-Йорке! Сохраняйте спокойствие и будьте бдительны, ведь самые горячие новости реального и потустороннего мира можно узнать в свежей газете!
20.03.15 - New mobile design!
Human privilege |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга
Здесь можно задать вопрос администрации, оставить отзыв об игре или каком-либо ее компоненте, а также придержать роль и/или внешность.
|
|
Появилось несколько вопросов по имитаторам. В частности:
- Что происходит с телом имитатора после того, как его отправили обратно в Бедленд? Останки у них вообще какие-то есть?
- Если имитаторы состоят из эктоплазмы, значит, крови у них тоже нет, я правильно понимаю?
- Насколько сильный урон нужно нанести имитатору, чтобы от него избавиться? Выстрела в голову, скажем, будет достаточно?
- Ситуация: человек, косвенно связанный с Агенством (он, ладно, не будем скромничать, такой, как я) узнает, что где-то рядом объявился имитатор. Как он должен действовать по протоколу? Супостат вроде бы сидит тихо, никого не ест, но мозолит глаза.
Ни
Добрый день, прошу прощения за задержку ответа.
Первое, касается имитаторов. Они свои тела собирают из эктоплазмы. Имитируют ли они тогда все физические процессы человеческого организма? Работу желез и т.д. Другими словами, выделяют ли их тела такие же запахи, как и тела людей? Ну или имеет ли эктоплазма свой особый запах даже будучи в виде тела?
Степень достоверности имитации человека напрямую зависит от опыта, внимательности и времени, которое имитатор потратил на создание оболочки. Нужно сказать, что сейчас большинство имитаторов полноценно могут подражать людям вплоть до мелочей и нюансов.
Эктоплазма не имеет запаха, который можно было бы уловить рецепторами земных существ.
Теперь к чему это. Хочется сделать персонажа - ребёнка, который стал свидетелем разлома. В результате чего изначально не самое лучшее зрение ушло в ноль, а вместо этого значительно усилился нюх. Ко всему этому полностью остановилось развитие организма.
Концепция персонажа вполне допустима, однако, если вы хотите пытаться определять имитаторов по запаху, нужно будет выбрать нечто иное, что отличает их от людей, либо просто не конкретизировать, запах чего именно улавливается в этом случае.
Ted Thunders
- Что происходит с телом имитатора после того, как его отправили обратно в Бедленд? Останки у них вообще какие-то есть?
Нет, вместе с изгнанием в Бэдленд останки оболочки рассасываются в течение суток, так как имеют ту же природу, что и "основные тела" имитаторов. Физическое существование оболочки поддерживается исключительно носителем оной.
- Если имитаторы состоят из эктоплазмы, значит, крови у них тоже нет, я правильно понимаю?
У них есть небелковый заменитель, который ведет себя также, как натуральная кровь. Узнать, что это не настоящая кровь, можно только при помощи биохимического анализа.
- Насколько сильный урон нужно нанести имитатору, чтобы от него избавиться? Выстрела в голову, скажем, будет достаточно?
При выстреле в голову вы избавитесь только от оболочки имитатора, при этом, если еще вам не повезет, не от всей, а лишь от головы, которую растить не слишком долго. Для полного изгнания освободившегося от оболочки имитатора необходимо, приблизительно говоря, полностью разрушить его головную часть (маску), а затем не позволить утечь телу в недоступное место и расстрелять бесплотную субстанцию на мелкие клочки.
- Ситуация: человек, косвенно связанный с Агенством (он, ладно, не будем скромничать, такой, как я) узнает, что где-то рядом объявился имитатор. Как он должен действовать по протоколу? Супостат вроде бы сидит тихо, никого не ест, но мозолит глаза.
При возникновении такой информации необходимо отчитаться своим координаторам и ждать дальнейших указаний. Устранение или сохранение жизни имитатора не будет входить юрисдикцию такого агента, как Тед.
Mr. Wesson
То есть, я могу создать ребёнка, который из-за разлома ослеп и более не взрослеет, но взамен может ощущать имитаторов?
Вопрос ощущения. Можно ли его тогда перенести на специфическую реакцию организма, озноб, боль, или ещё что нибудь подобное? Как бы своеобразная аллергия.
Если да, то лучше начинать игру с момента встречи с разломом, или после программы реабилитации?
Ни
Да, такого персонажа создать можно.
Реакцию тоже можно выразить так, как вам покажется уместным. Аллергия - вообще прекрасный вариант.
Начать игру лучше после прохождения программы реабилитации, можно и во время.
Mr. Wesson
Спасибо за ответы!
При возникновении такой информации необходимо отчитаться своим координаторам и ждать дальнейших указаний. Устранение или сохранение жизни имитатора не будет входить юрисдикцию такого агента, как Тед.
Чисто из любопытства: что должен сделать полноценный агент? Каков вообще алгоритм взаимодействия с обнаруженным имитатором?
Ted Thunders
Доброго дня. Полноценный агент тоже должен быть смирным) Решение по судьбе обнаруженного имитатора принимает руководство.
Агент должен только сообщить и предоставить любые доказательства (прямые или косвенные), возможно, ему поручат следить за подозреваемым до непосредственного "вынесения приговора".
Mrs. Smith
Еще раз спасибо!) Теперь все понятно.
Добровечер.
Подскажите пожалуйста или пошлите туда, где это можно прочитать, потому как немного не догоняю один нюанс.
если начать с того момента, как имитатор из Бедленда попадает в реальный мир, то каков список его действий по получении оболочки?
нечто с рогами и копытами влетело в разрыв в Бедленде и больно шлёпнулось по другую сторону об асфальт, тут же превратившись в добро-молодца? притом добро-молодец буит гол как сокол, учитывая, что предметы мира могут кастовать только жлобы. ни документов тебе, ни предыстории.
или он сразу падает на голову своей заранее выбранной жертвы, отбирая и жизнь, и кошелёк, и прочие ценности?
Witness
Доброго дня.
После попадания имитатор в человеческий мир у него есть порядка двух-трех суток на создание оболочки, и при этом совершенно не обязательно, что оболочка станет человеческой или в принципе удачной. У нас были персонажи, которые довольно долго представляли из себя смесь степной дикой лошади и куропатки, например. Пока статистики, где чаще открываются Разрывы, нет
Mrs. Smith
то есть, возможна даже ситуация, что хляби небесные разверзнутся посреди Манхэттена и из разрыва вывалится кентавр?
Witness
В целом, возможна, однако, вывалится, все же, не кентавр, а черная дымная клякса со страшной рогатой башкой)
Божечки, ребята, я так долго вас ждала))
Я хочу сказать, что вы великолепны. Я пищу, как будто на 10 лет моложе)
Серьезно, первая качественная и продуманная игра за год на мои глаза попалась.
Будьте добры, придержите внешности James McAvoy и Kate Hudson.
И сориентируйте, пожалуйста, с кем пообщаться на тему должностей в "Йормунганд".
Witness
Ваша похвала - бальзам для наших ушей и глаз, спасибо за теплые слова!
Внешности придерживаем, а написать по поводу должностей в скайп можно adeptus_grammaticus.
Товарищи, добродня, мы с Witness никак не можем скучковаться и ломануться в указанный скайп, посему пристаю тут - вопрос пары сообщений. В частности, интересует агентство "Йормунганд" и должности в отделах ксенобиологов и технического обеспечения. Для дамы в приоритете звание главного научного сотрудника\директора ксенобиологов, для джентльмена сложнее - в приоритете техническая сторона вопроса, однако чисто сюжетно требуется, чтобы его положение было выше и увязывалось с давлением на отдел ксенобиологии. Правильно ли я понимаю, что исследовательском крыле иерархия между отделами горизонтальная, несмотря на то, что тех.отдел обеспечивает боевое крыло оружием, и все остальные отделы - оборудованием? Если так, то требуется карающая длань совет, какую альтернативу можно подобрать, чтобы сохранить модель "сотрудничество и угнетение, отвага и слабоумие" в структурных рамках агентства.
joy, добрый день. Да, вы совершенно правы, иерархия между отделами горизонтальная и формально главенствуют над ними только администраторы. Но так как технический отдел фактически также является отделом снабжения, он может влиять на другие отделы, манипулируя возможностью обеспечения оборудованием. Однако следует помнить, что это строго неформально и это всегда может прекратиться при жалобе в административные органы. Если давление необходимо исключительно правомерное, то вам в администрацию таки.
Доброго утра.
Не могли бы вы помочь с процессом регистрации, а то отчего-то пароль на почту не приходит.
(Molly Jagger)
Molly, доброго дня и добро пожаловать. Переставили пароль на 12345.
Mrs. Smith
Спасибо большое!)
Добрый вечер! Это парень с ЛиЛа. Не слабо заинтересовался.
Придержите, пожалуйста, внешность Tyler Hoechlin
и смените пожалуйста ник на Lindsay Sparkle , а то я обнаружил тезку уже после регистрации.
Richard Sparkle
Добрый, рады видеть. Ник поменяли, внешность в придержанные внесли, ждем вас.
Добрый день
Напоминаем о себе и своей заявке на баннерообмен
Стивена Кинга
"ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ТУУУУУУПО"©
Я теперь огорчен своей невнимательностью и путаницей в голове, когда в ночи писал эту анкету, вместе с поклонниками Лавкрафта. Поверить не могу, что так феерически лоханулся и это еще и висело так долго. Немедленно исправлю, конечно, там должен быть Лавкрафт. Спасибо, что нашли ошибку и спасибо, что несмотря на такие феерические глупости продолжаете следить за проектом и болеть за него. Приходите к нам!
Отредактировано Herbert West (2015-05-16 07:48:50)
Broadcasting Network
Добрый день. Просим прощения, что не рассмотрели заявку своевременно. Должны сообщить, что администрация придерживается строгого принципа о том, что в баннерной ротации должно быть не более одной игры подобной направленности, и мы вынуждены от обмена отказаться. В любом случае, желаем вашему проекту успеха и процветания.
Смит и Вессон, шикос)
Без прелюдий.
В лор вьехал, но пока не погрузился.
Посему вопрос - есть парень лет тридцати плюс-минус лет пять. Куда он был бы на данный момент нужнее всего?
Sholo, добрый день!
Здесь важнее, что больше было бы интересно лично Вам.
Так, в данные рамки входит большой спектр. Йорм, Культ, Миллениум берут уже спокойно. Есть и варианты в акциях, если бы было интересно взяться за уже готовое.
Культистов и Миллениумских меньше, хотя им есть с кем противостоять и действовать и порой их не хватает.
Если интересна околонаучная деятельность, то сейчас как раз Николас Скайларк ищет себе ассистента любого пола. Персонаж шизануто прекрасен и игрок от него не отстает, да и делать чего тоже есть.
Доброго дня. Извините за то, что призраком вишу у вас на главной, была мысль выложить анкету после экзаменов, но нам выдали план практики и... В общем, никакой возможности всерьез заняться персонажем и реализовать давно задуманную идею.
Если возможно, то я бы попросила придержать аккаунт до середины июля - августа. Заранее спасибо.
Bailey Quinn
добрый день. Конечно придержим, удачи с практикой.
Mrs. Smith
Спасибо, вернусь как только, так сразу *_*
Доброго времени!
Прошу придержать внешность Joseph Gordon-Levitt
А так же есть пара вопросов по деятельности ймг:
1. Каким образом происходит регистрация имитаторов? Они просто заносятся в определенную базу данных Агенства или этот процесс сопровождается еще какими-нибудь манипуляциями?
2. Как происходит дальнейшее наблюдение и контроль за ними?
3. Можно ли как-то предсказать время появления очередного Разрыва? (В энциклопедии я заметил только ритуал поиска последнего уже случившегося Разрыва, но, теоретически, прежде чем на место прибудут сотрудники Агенства, свежевылезший имитатор может успеть смыться... и как его потом регистрировать, как отследить?)
Заранее спасибо.
Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга