Администрация

Mrs. Smith

(onikori)

Информация по квестам, мастеринг

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Консультант по сеттингу, прием анкет, проблемы

• Форумная ролевая игра •

о противостоянии реального и потустороннего

Эпизоды

Рейтинг R

Немного о...

Приветствуем вас в Нью-Йорке!
Сохраняйте спокойствие и будьте
бдительны, потустороннее рядом!

Городская мистика в антураже английской столицы FRPG Blind Spot
Время путешествий. Путешествий во времени.
Красная зона Doctor Who: Don't Panic
Monsters. In decay.
Территория заблуждений BANNER
Открыть
Дата
04.12.2014 -
04.01.2015

Эпизоды

Рейтинг R

04.12.2014 - 04.01.2015

Mrs. Smith

(onikori)

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Приветствуем вас в Нью-Йорке! Сохраняйте спокойствие и будьте бдительны, ведь самые горячие новости реального и потустороннего мира можно узнать в свежей газете!

20.03.15 - New mobile design!

• УЗНАТЬ БОЛЬШЕ •

Human privilege

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 317 из 317

1

Здесь можно задать вопрос администрации, оставить отзыв об игре или каком-либо ее компоненте, а также придержать роль и/или внешность.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Chantelle Brown-Young
Emily Blunt
Jared Leto
Jonny Lee Miller
Katee Sackhoff
Lee Pace
Mackenzie Davis
Martin Freeman
Rooney Mara
Tom Hardy
Joseph Gordon-Levitt

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

301

пыщь
Добрый день!
Внешность придержали.
1) В целом, да, их вносят в базу, были попытки официального чипирования, но это неэффективно, так как имитатор может без труда потерять чип вместе с оболочкой. Поэтому сейчас к особо опасным приставляют индивидуальную слежку и стараются обвешать жучками.
2) Время от времени их проверяют кураторы.
3) Увы, если бы существовала такая возможность, у Йормунганда было бы куда меньше проблем. Но пока нет. Приходится искать только после открытия, да и то их отслеживать постоянно возможности нет, обычно проводятся какие-то генеральные ритуалы раз в некий период, а в остальном оперативники ыезжают на заявление о любой аномальной активности в городе. Отслеживать по осведомителям, слухам, горячим следам, иначе пока никак. Но если хотите, ваш персонаж может над этим работать и в какой-то момент в результате большого квеста попытаться найти возможность предсказывать разрывы.

0

302

Mrs. Smith, спасибо, все понятно.
А предложение интересное, я обязательно подумаю над этой идеей)

0

303

пыщь
Ждем вас!)

0

304

Привет.
Вы ведь играете, правда? Просто каникулы?
Придержите мистера Блэкстоуна (того, который имитатор). И это же такая крутая сюжетная арка! Я в шоке, что парней никто не взял. Я в таком нетерпении. Это же так круто. Так круто! Ооо. Крутота.

0

305

Блэкстоун
Здравствуйте! Да, лето - тихий сезон игр. Как автор роли отвечаю - придержана. Ждем вас)

0

306

Прошу прощения за неуместный, и, наверное, глупый вопрос, но участник Nicholas Skylark не играл случайно на ролевой "Ireland: Buddies of Christ"? И не за Гермеса ли случайно, в паре с очаровательной Фортуной? Еще раз простите, если сильно обнаглел со своим дежавю.

0

307

кто-то, привет, случайно играл, да)

0

308

Nicholas Skylark, ты крут. Вот, собственно, давно хотел сказать. Наблюдал за твоей игрой раньше и пережил немало приятных минут, читая твои посты. Вдохновения и удачи тебе, Трисмегист)

0

309

кто-то, спасибо, нечасто приходится подобное слышать и я действительно тронут. Я не знаю кто ты, но и тебе в любом случае удачи и заходи, если что)

0

310

хэ-хэй, котята, рекламная тема забита

0

311

Broadcasting Network
А это не случайность. Проект сейчас уже в режиме доигрывания, поэтому реакламировать у нас совсем нецелесообразно. Извините.

0

312

Доброго времени суток.
Подскажите, будьте добры, ваш дизайнер делает дизайны на заказ?

0

313

маруся, добрый, увы, нет. Только для своих.

0

314

доброго времени
очень-очень жаль, что проект загнулся. с удовольствием присоединилась бы, наткнись я на вас раньше. собственно, мой вопрос с этим и связан. создатели сейчас ведут какую-то ролевую, на которую можно набежать? или, быть может, есть форум, на котором зависают некоторое из здешних обитателей?
надеюсь, что это одинокое сообщение не останется без внимания :3

0

315

Привeт ребята. Я кpaсивaя и нeпослушнaя девушка. Очень хочу бытb твоей любовницей и другом! Сo мной можно пoзнакoмитbся на этoм caйтe rilovertu.cf/qdz8z

0

316

Привет pебятa. Я красивая и непослушная девушкa. Очень хочy быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться нa этом caйтe trappaltagil.tk/vh1u

0

317

Привeт ребята. Я красивая и непослушная девушкa. Очeнb хочу быть твоeй любовницей и дpyгoм! Со мнoй можно пoзнакoмитbся на этом сaйтe vertfemrecas.tk/xjsq6

0

Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно