Здесь можно задать вопрос администрации, оставить отзыв об игре или каком-либо ее компоненте, а также придержать роль и/или внешность.
|
|
• Форумная ролевая игра •
о противостоянии реального и потустороннего
Эпизоды
Рейтинг R
Немного о...
Приветствуем вас в Нью-Йорке!
Сохраняйте спокойствие и будьте
бдительны, потустороннее рядом!
ЭпизодыРейтинг R04.12.2014 - 04.01.2015 |
Mrs. Smith
(onikori) Mr. Wesson(adeptus_grammaticus) |
Приветствуем вас в Нью-Йорке! Сохраняйте спокойствие и будьте бдительны, ведь самые горячие новости реального и потустороннего мира можно узнать в свежей газете!
20.03.15 - New mobile design!
Human privilege |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга
Здесь можно задать вопрос администрации, оставить отзыв об игре или каком-либо ее компоненте, а также придержать роль и/или внешность.
|
|
Доброе утро, Dana Hawke.
Будучи аспирантом, сработалась с коллегой, который разрабатывал образцы медицинского оборудования.
Вопрос:
Мог ли человек при институте быть связан с Йормунгандом? Или лучше так не мудрить?
Гораздо проще и логичнее - участвовать в гранте от исследовательского концерна "Игресс", который является частью "Йормунганда". А по результатам деятельности ее могли завербовать. А вы бросили концепция ксенобиолога? Просто техническое образование выглядит несколько оригинально. Есть, конечно, инженерные специальности типа "биофизика", "радиобиофизика", "биомедицинская инженерия".
Отец героини, держатель антикварной лавки...Он мог приторговывать проклятыми предметами? Втихую, получая "безделушки" от неведомых смертным покровителей? Разумеется, откусывая за то немалые барыши)
Все зависит от типа предметов, которые он получал. Действие некоторых скрыть весьма и весьма трудно. Опять же, Агентство проводит регулярные рейды по подобным местам и старается держать их "под колпаком". Яркий пример - мистер Gilbert Fox и его отец.
приветствую!
подскажите, чем занимается имитатор в услужении церкви последнего часа? вербовка и, наверное, попытки подстроить необходимую ситуацию, чтобы подцепить очередную жертву? имитаторы церкви обязаны вести себя хорошо и не чинить беспредел?
в принципе интересует ещё вопрос, собственно, во что играть имитаторам-нейтралам? какие сюжетные возможности они имеют, помимо, кхм, питания и связанных с оным приключений?
Добрый вечер!
1. Все зависит от поста самого имитатора. Обычно такой деятельностью занимаются примасы и экзархи культа (впрочем, не все). Церковь является фактически сектой, у которой серьезные проблемы с законом. Поэтому, наряду с "проповедями" они промышляют наркоторговлей, шантажом и многими другими делами. Яркий пример такого существа на форуме - Patty McCormick, которая одержима насилием.
2. Быть нейтралом тяжело. Необходимо скрываться от настойчивого внимания Агентства (если тебя не поймали после Разрыва), открещиваться от связей с "Миллениумом" и надеяться, что ты никогда не заинтересуешь Церковь и не перейдешь ей дорогу. Вкупе с вопросами питания и рядом особенностей существования имитаторов - это уже вызов, который делает жизнь отнюдь не легкой.
А вы бросили концепция ксенобиолога? Просто техническое образование выглядит несколько оригинально. Есть, конечно, инженерные специальности типа "биофизика", "радиобиофизика", "биомедицинская инженерия".
До конца не определилась, но вероятнее изучение предметов выберу.
Ну вот примерно биофизику и буду брать... Просто сейчас главная задача, понять сумею ли я адекватно объяснять... явления, с точки зрения науки)
Все зависит от типа предметов, которые он получал. Действие некоторых скрыть весьма и весьма трудно. Опять же, Агентство проводит регулярные рейды по подобным местам и старается держать их "под колпаком". Яркий пример - мистер Gilbert Fox и его отец.
Хм...значит чуть продумаю этот момент. Я имела в виду, что он возьмётся за это дело уже гораздо позже, то есть после попадания даны в Йормунганд.
Хм...значит чуть продумаю этот момент. Я имела в виду, что он возьмётся за это дело уже гораздо позже, то есть после попадания даны в Йормунганд.
Тут все зависит от конкретной ситуации. Тяжело рассуждать абстрактно.
Тут все зависит от конкретной ситуации. Тяжело рассуждать абстрактно.
Хорошо. Тогда когда будет био, просто либо поправите, либо вышлю спорный кусок на ваше рассмотрение в лс, если моно)
Касательно роли учёного в целом, не будет возбраняться, если автор будет излагать околонаучно... видения персонажа? Потому что квантовой физики и стоящих рядом дисциплин я, увы, не знаю) Просто, если всё же желательно чёткое или хотя бы начальное знание всего этого, и рассуждать в том ключе, в каком информацию подают в фантастике (так что настоящие физики делают фэйспалм и выключают экран) не торт, тогда буду брать себе боевика или ту, кто ищет опасные вещицы.
Отредактировано Dana Hawke (2014-09-09 17:32:56)
Касательно роли учёного в целом, не будет возбраняться, если автор будет излагать околонаучно... видения персонажа? Потому что квантовой физики и стоящих рядом дисциплин я, увы, не знаю) Просто, если всё же желательно чёткое или хотя бы начальное знание всего этого, и рассуждать в том ключе, в каком информацию подают в фантастике (так что настоящие физики делают фэйспалм и выключают экран) не торт, тогда буду брать себе боевика или ту, кто ищет опасные вещицы.
А почему вы не рассмотрите возможность взять себе специалиста, у которого есть определенная "шиза" (в стиле "Тихоокеанского рубежа")? Например, человек убедился в том, что стандартные подходы и привычные ему парадигмы не действуют, поэтому сейчас действует только эмпирическим путем, записывая статистику и сводя это в отчетные таблицы? А на вопрос "почему так все происходит", отвечает: "ну, есть вероятность, что подобное поведение объекта вытекает из анизотропии пространства, которое он создает вокруг себя. Или потому что Луна сегодня в доме Юпитера. Да хрен его знает. Современная наука не может даже объяснить, почему бутерброд падает маслом вниз. Все, что вам нужно знать - не берите эту штуку голыми руками, не поливайте водой и не говорите рядом с ней на латыни. И тогда все будет в порядке. Наверное."
А почему вы не рассмотрите возможность взять себе специалиста, у которого есть определенная "шиза" (в стиле "Тихоокеанского рубежа")?
Вот из-за него то один мой знакомый и плевался хD
Но вообще да, я так и думала, просто уточнила - возможно ли красиво выворачивать слова и понятия) Значит да, спасибо, начну думать над био дальше)
Ребята, вы прекрасны и очень интересны! Пожалуйста, поживите побольше, может и я к вам когда-нибудь приду (увы, сейчас никак). Процветания!
Сэн, спасибо большое за похвалу, будем стараться изо всех сил!
Приветствую, прекрасные.
У меня вопрос по поводу имитаторов. В матчасти сказано, что они довольно примитивные создания с минимальным набором эмоций. Это как-то меняется, когда они принимают человеческий облик или так и остаются на уровне жри@убивай? Понятно, что сома их приоритет, но все же..
Just a copy, довольно популярный вопрос, стало быть, надо будет уточнить в матчасти этот момент.
В данном контексте я обычно сравниваю имитаторов с персонажем Р. Киплинга, Маугли. Имитаторы примитивны и дики в условиях своего родного мира, где им просто не нужна социализация и эмоциональное развитие для успешной жизнедеятельности. Их, условно скажем, эволюция, пошла по другому пути. Но попадая в человеческий мир, имитаторы сталкиваются с потребностью социалиироваться и мимикрировать, а их интеллект и потенциал достаточно гибок для того, чтобы сделать это достаточно быстро и достаточно полноценно. Поэтому со временем они, научившись чувствовать у людей путем наблюдений, либо получения опыта напрямую (кто сказал, что имитатора нельзя полюбить, например, подружиться или враждовать с ним, что более вероятно), в плане чувств почти ничем не отличаются от людей, с той лишь разницей, что хищничество или паразитический образ жизни для них также естественен, как для большей части человечества - использование и поедание животных и потребление невозобновляемых природных ресурсов.
Mrs. Smith, спасибо за разъяснение. И еще один вопрос: как долго имитатор собирается с силами, чтобы вернуться в мир живых после изгнания?
Just a copy, простите за задержку. Из Бэдленда? Там проблема не с силами собраться, а угадать где будет очередной разрыв, просто так ведь они на землю проникнуть не могут. Что касается нашего мира, то суток-полутора на генерацию тела будет достаточно, а в целом процесс восстановления займет около 2х недель - месяца.
Вечер добрый!
Придержите мне пожалуйста... ох чёрт, уже придержали, что же делать-то?!)
У меня вопрос по части истинной внешности имитаторов. В шаблоне сказано "Особенности истинной формы в рамках вида". Ориентироваться, как я понимаю, нужно на картинку в описании расы? То есть допустим у Gula можно брать животное и делать его внешность чудовищной и кровожадной?
Ошивается поблизости, да, ориентироваться нужно именно на картинки, причем несколько сильнее. То есть Gula будет иметь именно такую голову, а форма зубов, носа, разрез глаз, загиб и размер рогов (но не их количество, например) будут варьироваться. Тело же довольно пластично, обычно на земле они более или менее антропоморфны.
Понятно. А то я уже представляю себе хищнопастное оленеподобное нечто с кучей глаз-софитов, растущих на рогах, которые без устали обшаривают лес в поисках бегущих в ужасе людей.)
Witness
Впечатляющая картина выходит. Просто дело в том, что эти изображения создавались специально под нашу игру)
О, так среди вас Smirtouille? Нежно люблю, иначе не скажешь, многие из ваших идей.
Раз такое дело, поприкидываю, какой идеей себя зажечь, пока без придержаний буду оправдывать свой гостевой ник - ошиваться поблизости.
Witness
Хех, если б она была среди нас! Нет, увы, это изображение, как и девочка для Invidia с незначительными правками были позаимствованы, потому что лучше изобразить Гнев, чем сделал этот художник, я бы точно не смогла) После того, как мы закончим с отладкой форума, мы обязательно создадим страницу ссылок и благодарностей, где будут упомянуты авторы всех изображений чужого авторства, как полностью, так и частично для референсов.
Ошивайтесь сколько вам будет удобно, мы будем рады вас видеть в любое время.
Скажите тогда, а лярву вашу нигде более детально увидеть/добавить в фейвы не выйдет? Очень уж дизайн мне приглянулся.
Witness
Да вот щелкайте на картинку и сохраняйте в большом варианте, больше она уже не слишком хороша, у меня штрих мылится :[ В галереи я их не выкладывала, я их, в общем, и не веду.
Эх, черт с ним со всем, таки попробую! *уходит рвать шаблон на клочки*
Amish, скажите, у вас ник такой или это будущий концепт?
Witness
Просто ник, чтоб узнали
Собсссно, думаю, что этот вопрос не для привата, а как раз для общей темы.
Как имитаторы реагируют на
лекарства
алкоголь
наркотики
?
А еще на электрошок, газ, отравляющие вещества? Ну и дополнительно - сохраняются ли свойства особых предметов в случае изменения условий их применения?
Художественный акрил METALLIC GLOSS
Предмет, покрытый этой краской тоже становится невидим?
Концентрат Coca-Cola
Если поверх линии из концентрата будет что-то лежать, она будет действовать?
Дуриан
Можно ли синтезировать его запах? Если нет, действует ли запах от половины\четверти\десятой части плода так же, как и остальные?
Соль для ванн с лавандой
Понятное дело, если соль не есть, а пить, эффект будет аналогичен?
Доброе утро, господа, давайте попробуем разобраться
Grey Malice
лекарства
Сейчас уже вполне лечат, но под это имитаторам тоже приходилось подстраиваться. Побочки действуют слабее, противопоказаний естественным образом нет.
алкоголь
Действует ну очень туго. Порция имитатора больше порции крепкого тренированного человека раза в 2-3.
наркотики
Здесь сложнее, по большому счету, наркотики действуют на имитаторов непредсказуемо и очень индивидуально. От полного отсутствия эффектов, до негативных. Единственное что, никакой из наркотиков никогда не сравнится с производными лаванды.
Neil Archer
А еще на электрошок, газ, отравляющие вещества?
Электрошок действует на оболочки имитаторов также, как на людские.
Газ и отравляющие вещества - аналогично, с той лишь разницей, что выводятся быстрее и не приносят неизлечимых повреждений.
Предмет, покрытый этой краской тоже становится невидим?
Разумеется, но для сохранения эффекта он должен двигаться. В полной статике через некоторое время предмет станет различим для глаза имитаторов.
Концентрат Coca-Cola
Если поверх линии из концентрата будет что-то лежать, она будет действовать?
Необходимо перекрыть доступ всем частицам порошка, чтобы эффект полностью перестал действовать. Эффект там скорее химический, от взаимодействия порошка и его взвеси в воздухе.
Дуриан
Можно ли синтезировать его запах? Если нет, действует ли запах от половины\четверти\десятой части плода так же, как и остальные?
Разумеется. Вьетнамцы успешно с этим справляются для изготовления конфет, например. Если будут предлагать, не делайте моей ошибки. Запах любой части дуриана, любой природы будет действовать.
Соль для ванн с лавандой
Понятное дело, если соль не есть, а пить, эффект будет аналогичен?
Растворенную? Конечно. Все то же самое.
А еще на электрошок
А, может, не надо?..
Можно припарковать внешность Мэтта Смита для твинка?
Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга