Администрация

Mrs. Smith

(onikori)

Информация по квестам, мастеринг

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Консультант по сеттингу, прием анкет, проблемы

• Форумная ролевая игра •

о противостоянии реального и потустороннего

Эпизоды

Рейтинг R

Немного о...

Приветствуем вас в Нью-Йорке!
Сохраняйте спокойствие и будьте
бдительны, потустороннее рядом!

Городская мистика в антураже английской столицы FRPG Blind Spot
Время путешествий. Путешествий во времени.
Красная зона Doctor Who: Don't Panic
Monsters. In decay.
Территория заблуждений BANNER
Открыть
Дата
04.12.2014 -
04.01.2015

Эпизоды

Рейтинг R

04.12.2014 - 04.01.2015

Mrs. Smith

(onikori)

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Приветствуем вас в Нью-Йорке! Сохраняйте спокойствие и будьте бдительны, ведь самые горячие новости реального и потустороннего мира можно узнать в свежей газете!

20.03.15 - New mobile design!

• УЗНАТЬ БОЛЬШЕ •

Human privilege

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 317

1

Здесь можно задать вопрос администрации, оставить отзыв об игре или каком-либо ее компоненте, а также придержать роль и/или внешность.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Chantelle Brown-Young
Emily Blunt
Jared Leto
Jonny Lee Miller
Katee Sackhoff
Lee Pace
Mackenzie Davis
Martin Freeman
Rooney Mara
Tom Hardy
Joseph Gordon-Levitt

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

151

Sun, добрый день.
Имитаторы довольно быстро ассимилируются в человеческом сообществе, в среднем, процесс их социализации опережает таковой у человеческих детей. Поэтому за 15-20 лет жизни на Земле имитатор обладает средним базовым набором психологических атрибутов и эмоций, присущих человеку. Однако, как правило, все эти атрибуты и чувства у имитаторов значительно более осознанные.

Имитаторы, желающие мирно сосуществовать с людьми руководствуются отсутствием враждебности к людям, как к виду и уверенностью в том, что жить с ними возможно не паразитическим образом, а в симбиозе, где чотдельный человек получает от имитатора столько же пользы, сколько имитатор получает от человека. Им, вроде как, есть что предложить человечеству. Но если упрощать, они готовы пожертвовать возможностью бесконтрольного питания ради собственной безопасности.

0

152

Mrs. Smith, благодарю за подробный ответ. Кто вам все-таки нужнее?

0

153

Sun, нам очень нужны персонажи из Церкви Последнего Часа, чем активнее и высокопоставленнее, тем лучше. Миллениум пока живет своей жизнью, а в Йормунганд, как в наиболее инициативную и агрессивную организацию тоже бы пригодились оперативники и ученые.

0

154

Доброго вечера!
Я забрел к вам сегодня днем и целый день провел на форуме: матчасть, дизайн, самостоятельно созданные арты - это просто идеал. Вы настоящие молодцы, спасибо за вашу работу!

Скажите, пожалуйста, человеческие нейтралы все еще имеют право на существование?

0

155

Crikey, доброго вечера и вам. Спасибо большое за похвалу, очень приятно, когда потенциальные игроки так высоко оценивают наш труд.
На данный момент, несмотря на то, что на нужны персонажи в основных фракциях, нейтралов мы все равно принимаем.

0

156

Sun А еще я очень рекомендую обратить внимание на вот этого персонажа, мисс Рори очень ждет с ним игры.

0

157

Внешность Киану Ривза застолбите, пожалуйста.

0

158

Victor Alexander
Внешность внесена, ждем вас.

0

159

Доброго дня.
Подскажите, можно сменить внешность у гражданина Гранта (пост 4 в розыске нужных персонажей) на Бена Кингсли?

0

160

Грант, как заказчик отвечу - конечно можно.
Я ставила внешности так, чтобы были. Я приверженка того, что люди должны играть с теми лицами, которые по душе им, а не заказчикам)) Да и Кингсли хорош.

0

161

А можно я тут со своими вопросами повстреваю?)
Это где-то вроде как уже поднималось-обсуждалось, но чего-то я не помню, чем дело кончилось и где это было. Сюжета общего или каких-то квестов разной степени масштабности не намечается? и если есть идеи, можно выносить предложение и чего-то организовывать через администрацию, или в темке с поиском соигроков кооперироваться?
И ещё тут в гостевой информации поднакопилось по имитаторам. Может, её как-то собрать и в F.A.Q. запихать, или собственно в темку про имитаторов? У меня лично, как задротануды, вопросы по ним всплывают постоянно. Может, у кого-то ещё такое есть. Было бы удобно собрать всю подноготную о них в одном месте))

0

162

Дня доброго. Со всеми вопросами - you are welcome!

Queen Henry написал(а):

И ещё тут в гостевой информации поднакопилось по имитаторам. Может, её как-то собрать и в F.A.Q. запихать, или собственно в темку про имитаторов?

Сейчас мы работаем над обновлением F.A.Q. Скоро работы завершатся и тема расширится.

Queen Henry написал(а):

Сюжета общего или каких-то квестов разной степени масштабности не намечается?

До недавнего времени не было логичным запускать какие-либо массовые квесты, так фактически отсутствовали представители Культа, которые являются естественным противовесом почти всем остальным фракциям.

Queen Henry написал(а):

и если есть идеи, можно выносить предложение и чего-то организовывать через администрацию

Предлагайте администрации - мы вместе все обсудим и подумаем, как представить в лучшем виде.
Надеюсь, что смог ответить на все вопросы.

0

163

Разумеется, можно!

Сюжета общего или каких-то квестов разной степени масштабности не намечается?

Общего сюжета нет и не будет, но в ближайшие 2 недели запустятся довольно масштабные квесты, которые достаточно сильно повлияют на игровой мир и его жителей. Не глобально, но в рамках города или даже страны - однозначно.

Queen Henry написал(а):

если есть идеи, можно выносить предложение и чего-то организовывать через администрацию, или в темке с поиском соигроков кооперироваться?

Мы всегда им рады на самом деле, потому что нет ничего лучше, чем вдумчивая самодеятельность игроков по организации игрового досуга. Вносить предложения для всяческого административного содействия и набирать единомышленников стоит в теме Поиск партнеров и организация квестов

0

164

Mr. Wesson,Mrs. Smith
Спасибо за оперативные ответы! Туман рассеялся, ситуация проясняется, я отползаю в свою нору для дальнейшего обдумывания вперемешку со зловещим хихиканьем))

0

165

Добрый день!

Очень понравилась ваша игра и захотелось, грешным делом, к ней присоединиться. В этой связи возникла пара вопросов. Есть задумка на имитатора типа Avaritia. Прообраз внешности - например, Де Ниро в роли Макса Кейди из Мыса Страха (там у него шикарная фирменная улыбочка, самое то на аватар). Род занятий - ростовщик, немного бандит (имеет некоторое количество подручных головорезов), немного убийца, немного садист. Возможно, член Культа. Отыгрываться (в идеале) должен как откровенно мерзкий тип, но тут уж как получится... Вот и хотелось бы узнать:

1) Может ли такой персонаж быть торговцем проклятыми предметами? Насколько это уместно и безопасно (в плане привлечения внимания оперативников)?
2) Может ли имитатор сам регулярно пользоваться ПП и как они на него влияют?
3) Подходит ли такой типаж под Жлоба из заявки мисс Саманты Рид? Идея быть чьим-то кровным недругом мне нравится. И, заодно, нужен ли мисс Рид только один из заказанных персонажей без пары?..

0

166

Ох, рада, что заинтересовались этой ролью, по мне - все подходит.
Что без Жирдяя - ничего страшного. При написании анкеты только учитывайте, сменил ли ваш имитатор оболочку после событий с Рид - со старым лицом его бы наверное быстро нашли люди Йормунганда.

Отредактировано Samantha Reed (2014-11-16 12:45:54)

0

167

Добрый вечер, Max
1) Вполне может, но при этом ему нужно быть готовым к очень пристальному вниманию агентства, также, разумеется, точка торговли не может быть статичной и ему жизненно необходимо прикрытие.
2) Нет, так как энергия, за счет которой ПП взаимодействуют со своими носителями-людьми является для имитаторов обычной и "родной" в некотором смысле, то и искомых эффектов они не получат.

0

168

Ребят.
Мы тут вас заметили на "ТВОРоге", зашли, почитали и решили сказать, что вы охуенные. Особенно люто плюсуем за Рика Эстли, Герберта Уэста и эмаль "Забор". Мы будем вас почитывать, и когда появится время - мы зайдем к вам поиграть, чисто чтобы погрузиться во всю эту прекрасную атмосферу.
Удачи вашему форуму!
Братцы-ирландцы.

п.с. т.к. от гостя нельзя поставить видосик, а очень хочется показать, что мы реально прониклись, вот пишем с этого профиля:

0

169

Witness, о, вы даже не представляете насколько приятно видеть людей, которые действительно могут оценить все "фишечки", которые мы делали в качестве сюжетно обоснованных inner joke'ов.
Будем с нетерпением вас ждать!

0

170

Товарищи щелкопёры!
Уж не знаю, кто именно в ответе за всё это новостное великолепие, но знайте, вы довели бедную женщину до слёз обожания х) восторг, восторг, все дела))

0

171

Queen Henry
Мы старались и рады, что все было воспринято с юмором, как мы и рассчитывали ^  ^

0

172

Вот уже недели две, как я нарезаю круги вокруг вашего форума, в особенности вокруг Мариуса Сандански (или все-таки Виктора? там просто в описании...). Разврат, религия и Кассель - "вот что я люблю!", просто три в одном) И вообще как будто специально для меня написано. Про то, что форум совершенно невероятный, я вообще молчу. В общем, похоже, я не удержусь, выпишите мне великодушно админского пинка для ускорения и вдохновения, а то я до чертиков боюсь писать акционных персонажей

0

173

герр маннелиг написал(а):

(или все-таки Виктора? там просто в описании...)

My bad! >\\\<

Спасибо на добром слове, Мариуса мы ждем с большим нетерпением, он очень важный персонаж. Мы и придержим, и пинка выдадим и даже пару аватарок.

0

174

Здравствуйте! Я к вам с ЛИЛА по заявке на "ангелоподобную" особу) Мне очень понравилась заявка, которую предложили - на Leslie Bradbury. Но есть пара вопросов: кто из игроков уже готов брать ее в игру и можно ли скостить на пару лет возраст? Хотя бы до 24-25?

0

175

Туранга, доброго вечера, рады вас видеть!
Увы, она не из категории нужных, но с ней всегда могут контактировать люди из Йормунганда и еще вас очень рада будет видеть Rory Eastwood, которая у нас в Миллениуме скучает без игры и уже готова с вами пересечься. Так что, давайте будем считать, что она готова)
Скостить возраст можно без проблем.

0

176

Это снова я, ваш, надеюсь, будущий змий-искуситель, средоточие всех пороков и прочая и прочая) Просто хочу предупредить, что немного задерживаюсь с анкетой на Мариуса, но ни в коем разе никуда не пропадаю

0

177

герр маннелиг, да мы обычно никуда никого не торопим и строго сроков не ставим, так что не волнуйтесь, мы вас ждем.

0

178

В акции Йормурганда ничего нет. Это какая-то техническая ошибка? В противном случае почему бы её не удалить чтобы не смущала людей.

0

179

Qjhveylufyk, добрый вечер. Извините, если данная тема вас смущает. Акция Йормунгарда находится в стадии разработки, и в ближайшее время персонажи будут размещены в соответствующей теме. Благодарим за вашу внимательность)

0

180

Доброй ночи. Краем глаза увидел как на луле предлагали сыграть некоего Гримма Рипера (Джек Потрошитель, Зодиак и пр.). Вопрос такого плана - обсуждение с игроком ведется или можно позариться? Ричингс шикарен

0

Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно