Администрация

Mrs. Smith

(onikori)

Информация по квестам, мастеринг

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Консультант по сеттингу, прием анкет, проблемы

• Форумная ролевая игра •

о противостоянии реального и потустороннего

Эпизоды

Рейтинг R

Немного о...

Приветствуем вас в Нью-Йорке!
Сохраняйте спокойствие и будьте
бдительны, потустороннее рядом!

Городская мистика в антураже английской столицы FRPG Blind Spot
Время путешествий. Путешествий во времени.
Красная зона Doctor Who: Don't Panic
Monsters. In decay.
Территория заблуждений BANNER
Открыть
Дата
04.12.2014 -
04.01.2015

Эпизоды

Рейтинг R

04.12.2014 - 04.01.2015

Mrs. Smith

(onikori)

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Приветствуем вас в Нью-Йорке! Сохраняйте спокойствие и будьте бдительны, ведь самые горячие новости реального и потустороннего мира можно узнать в свежей газете!

20.03.15 - New mobile design!

• УЗНАТЬ БОЛЬШЕ •

Human privilege

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 317

1

Здесь можно задать вопрос администрации, оставить отзыв об игре или каком-либо ее компоненте, а также придержать роль и/или внешность.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Chantelle Brown-Young
Emily Blunt
Jared Leto
Jonny Lee Miller
Katee Sackhoff
Lee Pace
Mackenzie Davis
Martin Freeman
Rooney Mara
Tom Hardy
Joseph Gordon-Levitt

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

211

Mrs. Smith
Это было бы замечательно, а то его в последнее время переклинило. И даже не после Хоббита. А идти без него совсем не так, как с ним, хотя он и вредный.
Тогда я загляну к вам аж в следующем году. Счастливо!)

0

212

снова мимо, не, заказчик говорит, что таки Пейс ему нужен :с
Я прекрасно понимаю, когда клинит, но ведь так много юношей хороших, так много ласковых имен...

0

213

Mrs. Smith
Тогда видимо вряд ли... Ну чтож. Жаль. И удачи вам!

0

214

чо-то как-то я пожалел, что мимо вас пролетел...

0

215

Жаль, что так вышло, но я понимаю.
Но мы всегда будем рады вам и в иных лицах.

0

216

[], а вы о той же проблеме с внешностями или об ином?

0

217

Это мистер Карвай. И я здесь, чтобы забрать мою Чун. Точнее, заявить авторские права.
Вообще-то, я сомневаюсь, что в грядущие праздники кому-то еще, кроме меня одного, будет до нее дело, но все-таки попрошу придержать от греха подальше. Чтобы не украли. Опять.
Я думаю, что двух-трех дней мне на анкету хватит (не считая сегодня... и завтра). За сим откланяюсь.
Всех с наступающим праздником. Успехов и счастья в новом году!

0

218

Ох, мистер Карвай, вы нашли нас, мы знали,  что это когда-нибудь произойдет.
Придержали и ждем вас, у нас уже есть квест, куда вас сходу отправить. Счастливых вам праздников!

0

219

Хочу взять вот этого товарища
humanprivilege. com / viewtopic. php ? id =16
можно ли обоснуй, что его взяли, что он открыл например какую-нибудь из субстанций противодействующих имитаторам? В ходе игры планируется работа по систематизации подобных данных.

0

220

кто-то
Администрация ничего против такого сценария не имеет, но я думаю, что это стоит дополнительно обсудить с заказчицей - Jeraldine Grant.

0

221

кто-то
Вечера. Конечно, буду рада, если возьмете персонажа. Детали - и биографии, и характера - оставляю на ваше усмотрение. Вам ведь играть, думаю, только справедливым будет, если и персонаж будет по вам подогнан)

0

222

Jeraldine Grant
Тогда я вашу анкету поизучаю и буду думать :)
Спасибо. \все тот же кто-то)))

0

223

Доброго времени.
Часто натыкаюсь на вашу игру. Уже ознакомилась с рядом информации, но вот никак не могу понять, а чем тут заниматься. Может я что-то упустила, не досмотрела...
Не могли бы кратко объяснить, чем занимаются тут персонажи большую часть времени?

0

224

Доброго утра, Ева Ют.
Собственно, все зависит от персонажа. Сотрудники "Йормунганда" пытаются выжить с Земли потусторонних существ-имитаторов (ну, или в крайнем случае - взять их под жесткий контроль). Имитаторы же пытаются приспособиться к новому для них миру ("Миллениум") или же переделать его под себя, низведя человечество до уровня рабов и скота ("Церковь Последнего Часа"). А простые горожане просто делают все возможное, чтобы не оказаться между молотом и наковальней.

0

225

не пришел :(
Cian Randall поставьте, пожалуйста, какое-нибудь 111, а то письмо на емыл так и не соизволило приехать...

0

226

пароль, заменили на 1111

0

227

Mrs. Smith
cпасибо!

0

228

Mr. Wesson
Спасибо за ответ.
Ознакомившись ещё ближе с миром, стало интересно. Реально ли полиции тайно внедрить своего оперативника в лавы Йормунганда для выведение их как бы на чистую воду? Ну, или прессе заинтересоваться данной организацией или любой другой. Само собой воспринимая всех этих имитаторов не более чем страшилками для детей в обоих случаях.

Да, у вас есть повторение в разделе Миллениум сейчас.

ее представители встречаются встречаются в феминистических группах

0

229

Ева Ют, спасибо, повторение исправили. На вопросы по сюжету ответит Mr. Wesson.

0

230

Ева Ют, если мы будем рассматривать подобную возможность, то потенциально "агент" может быть лишь в боевом крыле. Потому как остальные требуют соприкосновения с потусторонним, что весьма тяжело имитировать. А будучи в боевом крыле, он обязан будет столкнуться с имитаторами лицом к лицу. Насколько он после этого сохранит лояльность полиции - спорный вопрос.

0

231

Mr. Wesson
Это уже частности, так как тут многое зависит оттого, как проявит себя имитатор.
Другое дело, насколько незаметно для организации к ним может просочиться сотрудник силовых структур.
В общем подумаю над анкетой, может ещё откажусь от этой идеи.
Спасибо за ответы.

0

232

Здравствуйте. Вы выглядите такими шикарными, что пройти мимо вас я просто не смогла. Кажется, это любовь)
Думаю присоединиться к проекту, но имею два вопроса. Один по игровому процессу, второй по матчасти.
Первый - как активно у вас идет игра? Я достаточно загруженный реалом человек, который еще и не очень быстро пишет. Пропадать свойства не имею, но есть риск, что могу отписывать не чаще раза-двух в неделю. Ваш проект такой темп устроит?
Второй, если вы не совсем против слоупоков, - думаю от недостатка скромности податься сразу в старшие оперативники, а посему интересно уточнить следующий момент:

главы подразделений, принимающие все ключевые решения, касающиеся их. Обязанности старших оперативников отличаются, но они наделены равным количеством власти и влияния.

Подразделения - это которые "Альфа", "Дзета", "Сигма", "Омега" или имеются ввиду еще более мелкое дробление внутри них? Если второе, то различаются ли обязанности внутри этих подразделений, и если да, то каким примерно образом?
Спасибо заранее.
И еще раз повторюсь, что вы шикарны)

0

233

Парампарампам, добрый день.

Парампарампам написал(а):

Первый - как активно у вас идет игра? Я достаточно загруженный реалом человек, который еще и не очень быстро пишет. Пропадать свойства не имею, но есть риск, что могу отписывать не чаще раза-двух в неделю. Ваш проект такой темп устроит?

На самом деле, наш проект устроит любой темп, и все зависит от соигроков. Есть неторопливые, есть спидпостеры. Я думаю, что если вы уточните это в поиске или не будете настаивать на строгой очередности в некоторых сюжетных квестах, где сейчас в основном чуть более быстро пишущие люди собрались. В любом случае, пара раз в неделю - это нормально, вы не будете в одиночестве.

Подразделения - это которые "Альфа", "Дзета", "Сигма", "Омега" или имеются ввиду еще более мелкое дробление внутри них? Если второе, то различаются ли обязанности внутри этих подразделений, и если да, то каким примерно образом?
Спасибо заранее.

Нет, именно первый вариант. Будем ждать вас, но нужно понимать, что эта должность - штабная, то есть заключается в стратегических решениях и координации боевых групп.

Спасибо за комплименты, мы будем вас с нетерпением ждать!)

0

234

Огромное спасибо за оперативность и уточнение. Поняла, что такой размах для меня, пожалуй, крупноват. Можете тогда рассказать чуть подробнее о должностных обязанностях рекрутов и оперативников? А еще являются ли Координаторы также штабными личностями или в их случае возможны боевые выезды? И кто читает спецкурсы новобранцам?
Извините за шквал вопросов)

0

235

Здравствуйте.
Меня заинтересовала роль из заявки Ellen Price в "нужных", а именно Марк Прайс, поэтому хотелось бы отметиться и немного поговорить с автором.
Мисс Прайс, вопросов по сути у меня почти нет, за исключением тех, до которых я ещё надеюсь дочитаться в матчасти. Но, поскольку персонаж ваш и играет роль в вашей биографии, думаю, не лишней будет парочка. Есть ли что-то, о чём мне необходимо знать, кроме уже расписанного в заявке и вашей анкете? И хотите какие-то детали со мной заранее обговорить, или всё на "выбор шефа"?

0

236

Ищущий, добрый день. Рада, что вас заинтересовала моя заявка)
Особых пожеланий нет, я хочу увидеть, как вы персонажа поняли, возможно, что-то подстроили под себя. Если есть какие-то вопросы по их жизни Эллен, то я надеюсь, что смогу помочь)

0

237

Ellen Price
Было ясно и из комментариев в заявке, что вы за творчество, но хотя бы из вежливости спросить всё равно стоило. Что ж, тогда всё замечательно - ждите меня сегодня-завтра с анкетой.) Или раньше, если у меня появятся эти вопросы.

0

238

Здравствуйте, Парампарампам.

Можете тогда рассказать чуть подробнее о должностных обязанностях рекрутов и оперативников?

Зависит от подразделения напрямую.

Mrs. Smith написал(а):

Структурно делится на 4 направления:
- подразделение Альфа (оперативники): уничтожает и отлавливает имитаторов, а также занимается поиском и изъятием Проклятых предметов;
- подразделение Дзета (охранка): обеспечивает охрану хранящихся Проклятых предметов;
- подразделение Сигма (аналитики): выслеживает имитаторов и наблюдает за ними;
- подразделение Омега (чистильщики): эвакуирует гражданских, оцепляет территорию, заметает следы.

Менее всего свобод у Дзета и Омега - они фактически работают только по прямому приказу старших сотрудников и не имеют права на инициативу. В Альфа и Сигма все демократичнее, но уровень отвественности определяется в основном непосредственным начальством.
Если я не понял сути вопроса, не могли бы вы его раскрыть полнее?

А еще являются ли Координаторы также штабными личностями или в их случае возможны боевые выезды?

Зависит от направления деятельности. Если координатор курирует вопрос обеспечения езопасности какой-либо локации, то нет. Ежели его задача - задержание кого-либо, то он вполне может руководить операцией на месте. Впрочем, без героизма.

И кто читает спецкурсы новобранцам?

Инструкторы. Они назначаются из числа действительных сотрудников Йормунганда. Чтобы освежать опыт, в рядах инструкторов регулярно проводится ротация.

0

239

Если я не понял сути вопроса, не могли бы вы его раскрыть полнее?

Смотрите. Во-первых, правильно ли я понимаю, что разница между рекрутом и оперативником заключается только в том, что рекрут - это, условно, новичок? Во-вторых, с работой оперативников в Дзете, Сигме и Омеге мне вроде как все прозрачно и понятно, но правильно ли я понимаю, что в Альфе обитают преимущественно охотники, а простым оперативникам там отводится роль "специалистов по проклятым предметам". Или же оперативники тоже участвуют в задержаниях имитаторов, наподобие, скажем, ОМОНовцев? И соответственно:

Ежели его задача - задержание кого-либо, то он вполне может руководить операцией на месте. Впрочем, без героизма.

Координатор, отвечающий за задержание, должен быть из числа охотников в таком случае?
И еще раз извините за назойливость. Просто предпочитаю лучше задать кучу глупых вопросов по миру, чем облажаться в отсебятине. Очень хочу боевую персонажиху и стараюсь утрясти для нее картину Йормунганда максимально подробно, чтобы понять, куда ее уместнее воткнуть. Спасибо огромное за помощь и, я надеюсь, за понимание.

0

240

Во-первых, правильно ли я понимаю, что разница между рекрутом и оперативником заключается только в том, что рекрут - это, условно, новичок?

Разница между всеми тремя градациями состоит исключительно в опыте. Они не являются специализациями.

но правильно ли я понимаю, что в Альфе обитают преимущественно охотники, а простым оперативникам там отводится роль "специалистов по проклятым предметам".

Неверно. Как я и говорил выше, градация идет исключительно по опыту. И Проклятые предметы - это отнюдь не удел "сирых и убогих". Зачастую они могут быть много опасней имитаторов. В задержании участвуют группы, состав которых определяется индивидуально.

Координатор, отвечающий за задержание, должен быть из числа охотников в таком случае?

Желательно, потому что на подобные должности необходимы люди с солидным опытом.
Буду рад ответить на вопросы, если таковые вновь возникнут.

0

Вы здесь » Human privilege » Игротехника » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно