Администрация

Mrs. Smith

(onikori)

Информация по квестам, мастеринг

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Консультант по сеттингу, прием анкет, проблемы

• Форумная ролевая игра •

о противостоянии реального и потустороннего

Эпизоды

Рейтинг R

Немного о...

Приветствуем вас в Нью-Йорке!
Сохраняйте спокойствие и будьте
бдительны, потустороннее рядом!

Городская мистика в антураже английской столицы FRPG Blind Spot
Время путешествий. Путешествий во времени.
Красная зона Doctor Who: Don't Panic
Monsters. In decay.
Территория заблуждений BANNER
Открыть
Дата
04.12.2014 -
04.01.2015

Эпизоды

Рейтинг R

04.12.2014 - 04.01.2015

Mrs. Smith

(onikori)

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Приветствуем вас в Нью-Йорке! Сохраняйте спокойствие и будьте бдительны, ведь самые горячие новости реального и потустороннего мира можно узнать в свежей газете!

20.03.15 - New mobile design!

• УЗНАТЬ БОЛЬШЕ •

Human privilege

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Human privilege » Принятые анкеты » Aiden Tobias Thunders| Нейтралитет

Aiden Tobias Thunders| Нейтралитет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айден Тобиас Тандерс |Aiden Tobias Thunders

Место рождения: США
Статус:
- Фракция отсутствует
- Род деятельности журналист
- Семейное положение не женат

Прототип внешности: Молодой Роджер Мур
Вес|рост: 71 кг|177 см
Цвет волос|глаз: темно-каштановые с редкой проседью|правый глаз голубой, левый - карий
Особые приметы:

- гетерохромия;
- ранняя седина, по поводу которой Айден дико комплексует. В наивной попытке скрыть ее зализывает волосы назад.
- почетный обладатель коллекции «Самые дурацкие свитера с ромбиками и оленями, которые только можно найти в магазинах».

История
15 ноября 2008.
"Привет всем, меня зовут Айден. Мне 15. Хочу поступать на журналистику и понятия не имею, зачем веду этот видео-блог. Но мама сказала, журналисты так делают.
Эмм... Хмм... Это, собственно, моя комната. Не обращайте внимания на бардак! Завтра я собирался... О, а вот и мой братец Тед. Тед, поздоровайся с моими зрителям! Если такие, конечно, вообще будут... А сейча-а-ас давайте возьмем у Теда интервью! Я слышал, Вы занимаетесь расследованием? "Дело о пропавшем отце", кажется? Как Ваши успехи? Эй-эй, ну куда ты пошел! Я ведь еще не закончил! Ээ, не обращайте внимания, он всегда такой угрюмый. Но я все равно его люблю!
Ну ладно, пора прощаться. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, задавайте свои вопросы в комментариях и спасибо за просмотр! До встречи".

8 января 2008.
"Пожалуй, с вопросами я немного погорячился. Нет, брат аниме не смотрит. Я тем более. И да, у него есть девушка.
Нет, братьев-сестер больше нет. По правде говоря, и Тед-то мне только наполовину родной. По матери.
Про глаза не показалось. У него тоже гетерохромия. У нас это наследственное.
Занимаюсь ли спортом? Да, раньше занимался бегом. Не сказать, что успешно. Но однажды выиграл забег на 5 километров. Вон, видите, там кубок стоит? Ну вот там, за носками.
Что бы еще рассказать... В школе довольно тухло. Семья Лиама завтра переезжает в Вашингтон, он зовет в гости. Обязательно приеду, слышишь, засранец? Ник болеет, а Шон записался на какие-то волейбольные курсы и целыми днями не вылазит с тренировок.
А мне тут, кстати, одна девушка понравилась, но она, кажется, даже не знает о моем существовании. Как думаете, в наше время серенады под окнами уже не поют?"

21 июня 2010.
"Папа подарил мне скутер. Шикарный, правда? Надо будет как-нибудь прокатится на нем перед этой девчонкой!"

23 июня 2010.
"Я в больнице со сломанной ногой, и мама запретила мне кататься на скутере. Судя по огромной шишке я еще головой неслабо приложился. Хех, зато она меня, наверное, заметила.
Тед принес мне рисовые булочки. По вкусу они, хмм, как бы помягче... Как медузы. Но это все равно мило. Вот и он сидит. Тед, скажи "привет"! Гы-гы. Кстати, не хочешь ли продолжить наше интервью? Ну куда ты опять пошел!"

4 декабря 2011.
"Однако давно я сюда не заглядывал. Как и хотел, поступил на журналиста. Скоро конец семестра и экзамены, так что задница моя в мыле и обновлений особо не ждите. Но, в целом, учеба мне нравится. По крайней мере, приятно осознавать, что ты не ошибся с выбранной специальностью".

8 августа 2014.
"Летнюю практику проходил в "New York Tribune". Еженедельник, по четвергам выходит. Там, кстати, в следующем номере как раз выходит моя статья о серии убийств в Куинсе. Помните, их еще по телевидению освещали некоторое время назад? Особо подробности раскрывать не буду, сами прочитаете, если интересно.
Не могу не похвастаться, но мне предложили остаться у них на постоянной основе. Что ж, кажется, болезненный вопрос с трудоустройством после окончания вуза решен сам собой. Ха, ну и везунчик же я!
Что еще нового? Хмм… Ааа! Знаете, кто напарница моего брата? Я ведь говорил, что он теперь работает копом? Ну, считайте сказал. Ни за что не поверите! Та самая девчонка из школы. Интересно, она до сих пор помнит тот фейл со скутером?"

12 августа.
"Слышали о видео, что недавно стали появляться в интернете? На малобюджетные фильмы ужасов похожи. Тем, кто не видел - ссылка в описании. Ждите новостей! Кажется, там не так все чисто"

Психологическая характеристика
Общее описание:
Никогда еще дурацкие школьные тесты на профориентацию не были так точны, как в случае с Айденом. На лбу этого человека практически написано "можно взять у вас интервью?". Любопытный, энергичный, Тандерс-младший всегда в курсе всех последних новостей и дел своих друзей, всегда готов сунуть нос в эти самые дела. Порой даже чересчур настойчивый в своем стремлении везде успеть и все раскопать, Айден нередко попадает в опасные и требующие куда большего опыта, чем у него есть, ситуации. Единственное, что его, в общем-то, спасает в таких случаях - привычка не впадать зря в панику, быстро соображать в экстренных ситуациях и способность сохранять трезвый рассудок (настолько насколько это, конечно, возможно, в сложившихся обстоятельствах).
В целом Айдена можно назвать довольно приятным человеком, коммуникабельным, способным быстро разрядить обстановку к месту (а иногда и не очень) сказанной шуткой или даже простой улыбкой, непривычно доброй и ненатянутой для людей его профессии. Вежливый и дипломатичный, он абсолютно искренне извиняется за причиненные неудобства или излишнюю настойчивость. Не любит любого рода конфликты и всячески старается их избегать и сглаживать.
Впрочем, эмоциональность и чувствительность Айдена к чужим переживаниям не всегда играет ему на руку - романтики нынче не в моде, что уж говорить о парне, бессовестно рыдающем половину «Титаника» на плече у брата и шмыгающего носом при просмотре «Дневника Бриджит Джонс». Каждый разрыв с девушкой Тандерс переживает как последний герой мелодрамы, смотря на дождь и исписывая тетрадь трагичными стишочками (бездарными чуть больше, чем полностью).
Брата любит и уважает, какое-то время безуспешно пытался его социализировать. Но насмотревшись на его постную физиономию на вечеринках, сдался. С появлением у оного отдельной квартиры, бессовестно торчит там большую часть свободного времени тыря ручки Теда и всячески внося дисгармонию в его скурпулезно рассортированные вещи .
Психологические проблемы:
Некоторая инфантильность, безответная любовь к напарнице брата и сильный комплекс из-за ранней седины.

Прочее
Навыки и способности
- Бытовые и специфические навыки
- довольно талантливый журналист, в том числе и криминальный;
- неплохо рисует карикатуры, особое развлечение – рисовать их на разноцветных стикерах и лепить куда ни попадя;
- водит скутер;
- фотографирует, в общем-то, довольно посредственно, но скорости, с которой он постит эти фотографии в инстаграмме и твиттере, позавидует любая клубная девица;
- быстро печатает вслепую;
- умеет плавать;
- выносливый, в хорошей физической форме;
- Боевые навыки
Посредственно дерется, прекрасно это знает и зря на рожон не лезет, трезво оценивая свои силы.
Дополнительно:
Крайне небрежен в отношении вещей, постоянно что-то теряет и забывает. Поэтому привык таскать с собой по несколько блокнотов, диктофонов и огромную коллекцию ручек, количество которых подсчитать практически невозможно в виду того, что одни ручки постоянно теряются, а другие бессовестно забираются у Теда, коллег, знакомых и не очень людей.
Обратная связь:

Отредактировано Aiden Thunders (2015-02-10 01:22:26)

+4

2

Хронология

Квест: "Чудовище в сети"
[16.10.2014] Самая длинная ночь
[17.10.2014] Кто ищет, тот...
[17-18.10.2014] Show must go on

Квесты спутников
[31.10.2014] The Companions Quests, p.1: Little party
[1.11.2014] The Companions Quests, p.1: Afterparty
[10-11.2014] The Сompanions Quests, p.2: It takes two

Отредактировано Aiden Thunders (2015-03-22 18:30:32)

0

Вы здесь » Human privilege » Принятые анкеты » Aiden Tobias Thunders| Нейтралитет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно