В этой теме мы делимся полюбившимися кусками из постов, памятными репликами из флуда и мессенджеров.
Цитатник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-08-31 18:00:18
Поделиться22014-11-11 11:13:20
Я не знаю, над чем я больше ржу - над тем, как ты специально посты пишешь, или над тем, какие ты там случайно опечатки делаешь.
в правилах Джеймса одним из главных пунктов был: не лезть к мужикам, чей внешний вид угнетает своим ужасом.
дыша сумасбродным перегарищем
затошнотным героям сегодняшнего вечера
Поделиться32014-11-11 11:18:04
В общем, не имея достаточной мотивации нормально закрывать свой кубик при помощи весьма унизительных пятиминутных попыток полностью повернуть ручку путем быстрого перебирания лап в надежде, что очередное движение достигнет цели, парень с периодическим явлением потерянных в недрах комплекса гостей уже почти смирился.
"Прицепить резню от трусов", - услужливо подсказал ему Т9 на попытку сделать заметку в ежедневнике смартфона.
Поделиться42014-11-11 11:22:55
Ну а ты ваще пишешь убойно, я прям "торчу, как пацан" (с)
желание вывести этого самого хмыря на чистую воду вызовет у твоего босса обострение синдрома вахтера
но целиком посты тут копипастить не комильфо аще
Поделиться52014-11-11 19:48:56
Например, однажды Патти заставила одного из своих учеников съесть четыре пачки кукурузных хлопьев с молоком "во славу Темных Богов"
Отредактировано Nicholas Skylark (2014-11-11 19:49:14)
Поделиться62015-01-03 16:38:35
Джерри: мне кстати автоспелл-фиговина предлагает писать вместо "Алькатрас" - "Кастрюлька".
Подумайте об этом.
Поделиться72015-03-03 09:30:01
Не знаю, как вы, а я прусь с этих молодых людей оченно =D
– Найти его не проблема. Вот заставить говорить – другое дело. Для этого нам понадобится алиби, борода, алоэ, печенье с джемом, человеческое каноэ и Библия.
Выдержав необходимую паузу и убедившись, что человеческое чувство юмора слишком приземлённое для его шуток, Пиджин вздохнул.
– Хорошо, нам понадобится только алиби и Библия.
- Только алиби и Библия? Как жаль, а у меня в шкафу как раз завалялось каноэ, - он перебил Голубя, но ведь не мог Рамшоу не произнести эту очевидную лежащую на поверхности шутку? Петух не был бы петухом, не скажи он это.
Поделиться82015-03-16 12:51:48
И вообще, сдался ты мне! Пропадёшь – мне же легче, – Лем до сих пор отказывался признавать тот факт, что симпатизировал мальчишке.
Признайся, Голубь, я тебе нравлюсь!
Ну ты же знаешь, твои последние два поста в квесте - это что-то с чем-то.