Администрация

Mrs. Smith

(onikori)

Информация по квестам, мастеринг

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Консультант по сеттингу, прием анкет, проблемы

• Форумная ролевая игра •

о противостоянии реального и потустороннего

Эпизоды

Рейтинг R

Немного о...

Приветствуем вас в Нью-Йорке!
Сохраняйте спокойствие и будьте
бдительны, потустороннее рядом!

Городская мистика в антураже английской столицы FRPG Blind Spot
Время путешествий. Путешествий во времени.
Красная зона Doctor Who: Don't Panic
Monsters. In decay.
Территория заблуждений BANNER
Открыть
Дата
04.12.2014 -
04.01.2015

Эпизоды

Рейтинг R

04.12.2014 - 04.01.2015

Mrs. Smith

(onikori)

Mr. Wesson

(adeptus_grammaticus)

Приветствуем вас в Нью-Йорке! Сохраняйте спокойствие и будьте бдительны, ведь самые горячие новости реального и потустороннего мира можно узнать в свежей газете!

20.03.15 - New mobile design!

• УЗНАТЬ БОЛЬШЕ •

Human privilege

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Human privilege » Архив незаконченных отыгрышей » [09.2014] Double Trouble

[09.2014] Double Trouble

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: september 2014
Место: Double Trouble Bar
Участники: Samantha Reed & Randy Cox
Описание:

Вечер пятницы. Небольшой уютный бар заполнен под завязку, разве что найдётся пара свободных мест у барной стойки. В большинстве своём это рабочий люд, после тяжёлой трудовой недели пришедший пропустить пару стаканчиков пивка, а может чего покрепче. Отдохнуть, развеяться, порой завести непродолжительные знакомства с продолжением уже совершенно в другом месте.
Ещё наверняка найдётся парочка неудачников, забредших сюда задолго до того, как хлынул основной поток посетителей, и успевших уже изрядно набраться по случаю увольнения или несложившейся личной жизни, хотя, возможно, и того, и другого.
Собственно, именно в такой непринуждённой обстановке проще всего зацепиться языком с первым встречным, пока этот самый язык не начал заплетаться после нескольких шотов, которые тебе с ослепительной улыбкой предложит милаха-бармен.

Отредактировано Randy Cox (2014-09-20 13:37:58)

+1

2

Сэм сидела за барной стойкой и вальяжно попивала какой-то коктейль, который соорудил местный бармен. Кен, вроде бы, звали его, а может и не так. Бармена, не коктейль. Хотя... Какая кому разница, как зовут чувака, наливающего тебе виски? Или кровавую Мэри. Или что-то более изысканное, как то голубо-белое с торчащим сверху апельсином, что было в бокале у Саманты.
Апельсин был съеден девушкой безо всяких зазрений совести и оглядок "вдруг кто увидит": это, черт возьми, бар в Нью Йорке, не самый лучший и не самый худший из всех, здесь можно делать что угодно, вон тот мужик ведь только что ущипнул за задницу официантку, и никто ничего не сказал.
Девушка повернула голову вновь к бармену, решив дальше не подглядывать за действиями непривлекательного, но все-таки самца, и вздохнула: ну да, пятница, ну да, вечер. А еще она сидит вся такая отличная и успешная одна-одинешенька, и в 26 уже вдова, и с мужем сотворили черт знает что, и эти мрази могут быть везде вокруг. Может даже Кен - имитатор? Саманта немного прищурившись начала наблюдать за его движениями, стараясь уловить что-то необычное или несвойственное обычным людям. Но то ли этот пришелец так хорошо маскировался, то ли правда был просто отчисленным из колледжа за курение травы в школьном туалете простачком Кеном, а его манера приготовления напитков и их подачи была совершенно человеческой и не похожей на имитаторскую.
- Налей мне виски - сказала она вдруг, решив перейти на более крепкие напитки - Пятница же, чего мелочиться и пить эту... Что это было, кстати? - поинтересовалась, высушив бокал до конца и зашурша трубочкой по дну, высасывая последние капельки вроде бы кокосового молока с громким шорохом - Какая-нибудь голубая лагуна?.. - предположительно бросила она, вертя соломку в руках и смотря на бармена.
Кубики льда постукиваясь друг о друга издавали звук, напоминавший то ли хруст, то ли звон - Сэм вертела бокал в руках и смотрела, как преломляется свет сквозь шоколадно-коричневый прозрачный цвет жидкости. Жизнь девушки сейчас была примерно такого же цвета, и это, наверное, нужно было исправлять не алкоголем.
Она сделала глоток напитка, зажмурилась, ощутила тепло, расходящееся по ее телу и потянулась, сладко зевнув сидя за стойкой: решено было после посиделок в гордом одиночестве в баре отправиться домой и завалиться спать до самого завтрашнего обеда или даже вечера, если захочется. А ту работу, которую взяла на выходные, сделает как-нибудь потом.

+1

3

Двери заведения распахнулись, впуская внутрь невысокую крайне шебутную фигурку. Та некоторое время постояла у входа, отряхивая фиолетовый плащ от капель внезапно начавшегося дождя, стянула с головы капюшон, являя публике свою розовую макушку, и прямой наводкой направилась к местному бармену - голубоглазому парню по имени Кэн. Почему-то при виде него в голове у Рэнди каждый раз щёлкал рубильник, и включалась одна и та же навязчивая песенка:
I'm a barbie girl, in a barbie world
Life in plastic, it's fantastic!
You can brush my hair,
Undress me everywhere
Imagination, life is your creation...

Разумеется, не подпевать Лине было крайне сложно. Потому на всём протяжении пути от двери до стула, Кокс не отказывала себе в удовольствии мурлыкать под нос слова этой песенки, не сводя глаз с парня с шейкером.
- Привееееет! - расплылась в улыбке Рэнди, растекаясь по барной стойке настолько, насколько это позволяли локти ближайших соседей, - у меня сегодня были крааайне специфические клиенты, потому давай начнём с Херасимы, а там как пойдёт.
Шлепок по столешнице, ознаменовавший окончание заказа. И ещё несколько ударов вдогонку, выводя ритм, который только что родился у неё в голове.
- И ты! Ты тоже здравствуй! - поворачиваясь наугад в одну из сторон и тут же протягивая первой встречной руку для знакомства, - Кстати, меня Гвен зовут. Ну, знаешь, как Гвен Стефани из Ноу Даут. Только она платиновая блондинка, а я... - тут новоиспечённая Гвен закатила глаза вверх, в попытке увидеть некрашеные корни своих волос, но затем ограничилась розовой прядкой, вытащенной из-за ворота.
Получив свой обжигающий заказ, Рэнди, не теряя времени опустила в рюмку трубочку, резко выдохнула и "Ух! Понеслась!" А после выпитого сразу:
- Ох! Каждый раз боюсь, что она вспыхнет у меня внутри! - и переключаясь от новой знакомой к бармену, - Давай ещё!

Отредактировано Randy Cox (2014-09-20 22:04:23)

+2

4

В какой еще цвет люди могут покрасить волосы?
Саманта перебирала в голове своих немногих знакомых и с грустью признавала, что большинство из них - приверженцы либо натуральных своих оттенков, либо как максимум "янтарный закат" или просто рыжий. Людей с розовыми, голубыми, фиолетовыми или еще какими-то диких цветов волосами среди приятелей Сэм не было, хотя.. Была вроде бы одна с добела выкрашенными, но даже приятельницей ее сложно было назвать. Скорее неприятельница.
За этими мыслями и еще глотком виски, девушка почти пропустила, как к ней обратилась подошедшая к барной стойке розововолосая девушка. И даже протянула руку!
Саманта удивленно вскинула брови, но раздобрев от уже проведенных в баре сколько-то минут и выпитого алкоголя, лишь протянула руку в ответ и улыбнулась, коротко ответив:
- Саманта Рид - поводила стаканом по барной стойке и кубики льда, немного подтаявшие, снова ударились друг о друга с завораживающим звучанием - Розоватая блондинка - дополнила Сэм и рассмеялась - На самом деле, отличный цвет волос. Я бы на такой не решилась - девушка представила себя блондинкой и постаралась забыть это навсегда, даже помахав руками перед лицом, словно прогоняя эти мысли - Нет-нет-нет... - помотала головой и с интересом наблюдала, как девушка энергично пьет только что приготовленный для нее шот.
Взглянула на стакан виски в своих руках - она определенно почувствовала себя старой рядом с Гвен, хотя разница в их возрасте была не больше пары-тройки лет: сидит такая и попивает изысканные напитки в баре в пятницу. Глупость какая!
- Мне то же, что у нее - сказала она Кену и за раз осушила остатки виски в стакане и громко поставила обратно на стойку: гулять - так гулять! - Не против? - взяла в руки рюмку готового коктейля и подняла, словно приглашая девушку с розовыми волосами чокнуться, и какая разница, что поводов для радости не так уж и много. Пятница же!

+1

5

- Сэм! Отличное имя! Кажется, у меня был парень, которого так звали. Или не было... Но имя всё равно отличное!
Рэнди слегка перегнулась через стойку бара, заворожено наблюдая, как готовится новая порция шотов.
- Ничего не могу с собой поделать. Каждый раз залипаю над тем, как он мешает, разливает и переворачивает... в общем, вытворяет свои заклинания над всеми этими поблёскивающими стекляшками. Кажется, ещё немного и он выкрикнет что-то вроде "Патронус", заставив выскочить из рюмки белого кролика или ещё какую забавную кричу.
Окончательно согревшись, Кокс стянула с себя плащ, оставив его болтаться фиолетовой тряпкой на стуле, на котором сидела сама.
- Шутишь? В компании всяко веселее, особенно если предположить, что завтра мы вряд ли вспомним имена друг друга, - розоволосая подняла стопку с разноцветной бурдой, с готовностью сотворив "бдзеньк" с аналогичным произведением барменского искусства в руках Саманты.
Затем пару раз щёлкнула пальцами Кену, выпрашивая зажигалку, - расслабься, парниша, дальше я сама, - и подожгла свою рюмку.
Трубочка на дно, выдох, и очередная порция Херосимы приятно обожгла горло. Проморгавшись, Кокс отставила опустевшую стопку подальше, возвращая свой лучезарный и преисполненный обожанием взгляд на Саманту.
- А на счёт волос. Всё дело в другом подходе. Надо проще к этому относиться, тогда и ломать голову особо не придётся, - на некоторое время Рэнди замолчала, чувствуя, как до коленок добрались расслабляющие ручонки алкоголя, - Скажем, как выпить утром чай или кофе. Ты же об этом особо не задумываешься, а просто прикидываешь, чего в данный момент тебе хочется больше. Чаю, кофе, воды, или, может, пару таблеток аспирина после бурной ночки.
Зацепившись взглядом за яркую листовку, Рэнди подхватила её со стола, изучая очередное предложение "халявы" от предприимчивых маркетологов:
"Закажи пять шотов и получи два бесплатно".
Она перевернула рекламку лицом к Сэм, заговорщицки улыбнувшись:
- Как думаешь, потянем? Да и к тому же, волосы не зубы - отрастут. А ты? Что самое сумасбродное ты сделала в своей жизни? Мне кажется, татуировка или пирсинг в каком-нибудь неожиданном месте у тебя тоже вряд ли найдутся.
Давая Сэмми возможность собраться с мыслями, Рэнди опять переключилась на Кена:
- Ну а ты? У тебя наверняка что-то есть. Дракон на спине, ветка сакуры, черепа или какой-нибудь разноцветный олд скул? Не темни. Я же по глазам вижу.
Бармен неопределённо повёл бровью:
- Семь шотов, и всё тайное станет явью...
- Хитрец! - крайне возмущённо, но не без удовольствия, выкрикнула Кокс и снова повернулась к Саманте, - мы просто обязаны его сделать!

Отредактировано Randy Cox (2014-09-21 16:39:40)

+1

6

- Да, вот что имя наполовину мужское... Это мои родители, конечно, хорошо придумали - "Да, сильно не заморачивались, похоже.
- Ох, Генри, я всегда хотела мальчика, а родилась девочка, что же делать?
- Сюзан, но ведь УЗИ показывало девочку, ты что, не придумала имя для девочки?
- Генри, я придумала для мальчика имя Сэм!
- Сюзан, замечательно! Давай назовем ее Сэм! Саманта!
- Ох, Генри, ты такой молодец! - девушка разыгрывала в голове беседу отца с матерью, воображая их почему-то куклами, беседующими друг с другом за ширмой - Надо бы их навестить, - с момента работы в Йормунганде Саманта только звонила им и почти не навещала: как-то не знала, что сказать в глаза маме. Что-то вроде "мам, я теперь пиарщик в агенстве, которое борется с иноземными существами, которые едят нашу жизненную энергию"?.. Говорить полуправду родителям Сэм не умела еще с самого детства, а о стопроцентном вранье и думать не хотела. Вот так и не виделась с родителями... Что муж погиб - они знали, пожар тогда списали на проблемы с проводкой, и делов, но вот что теперь с Самантой - Нет, нужно определенно им позвонить прямо сейчас, - решила она и чуть было не полезла за сотовым в карман, но тут стало понятно: это просто выпитый виски дает о себе знать. Кто-то звонит бывшим, а кто-то - маме. Мило, конечно, но все равно глупенько.
Она молча проследила за энергичными движениями Гвен: раз-два - и все, нет Хиросимы!
- Хиросима, говоришь.. - взяла из рук розововолосой девушки зажигалку и подожгла свою рюмку. Пару секунд поглядела на нее, слушая рассуждения Гвен по поводу цвета волос и таблеток аспирина, и выпила, предварительно на нее сумбурно подув - Ох! - воскликнула, подпрыгнув на стуле - Слушай, ты может удивишься, но я вообще пить это вот все не умею... - голова Саманты закружилась и она чуть не упала с высокого барного стула - Уоу... - も一度お願いします~* - произнесла она, подняв палец вверх, не дождавшись даже слов знакомой о листовке.
Веселый взгляд перешел на бумажку, которую Гвен теперь показывала Сэм:
- Это разве реклама! Реклама - это же... - и привела в пример длинное определение из словаря - Это мой кумир сказал, Котлер. Гениальный был маркетолог! А это!.. - взяла в руки бумажку и смяла ее - Кен, вам нужно уволить вашего пиарщика! Он - ...захотелось ругнуться, но вовремя передумалось - Не очень.
Вопрос о самом сумасбродном в жизни заставил Саманту задуматься и она сложила руки на груди и даже немного дольше, чем нужно протянула:
- Хмм... - оглядела бар вокруг, как будто где-то там была ей подсказка к каким-то сумасшедшим поступкам в жизни, но нет, не нашлось ничего - Самое мое сумасбродное - это, наверное, устройство на работу, куда меня позвал какой-то незнакомый странный мужчина, с которым я была знакома полчаса, представляешь! - Сэм всплеснула руками и рассмеялась тому, как это все звучало - Нет, ты не подумай! Я - пиарщик в одной крупной компании, но, честное слово, пойти туда работать - это просто сумасшествие. - с грустью пришлось признать, что этот поступок не такой уж и дерзкий, и жизнь-то была довольно скучна - Наверное, у тебя куча таких историй. Расскажи хоть одну! И заодно - чем занимаешься вообще по жизни - хорошо, что в Саманте пока не проснулась жажда бесед на тему "Ох, а вот когда-то я...", а то спасайся кто может.
Кен предпочел оставить беседу на девушек и только поставил перед ними еще по одной рюмке с заветным шотом. А следующие-то две будут бесплатно!

*Еще один, пожалуйста! (яп.)

Отредактировано Samantha Reed (2014-11-30 20:28:12)

+1

Вы здесь » Human privilege » Архив незаконченных отыгрышей » [09.2014] Double Trouble

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно