Элис Янг | Alice Young
Место рождения по документам: Нью Йорк | Вид: Лярва |
История
- История существа
"Людям можно даже позавидовать! - юная девушка улыбнулась и на ее щеках появились милые ямочки. Слово "милые" вообще можно было применить почти к любой части ее тела, голосу, характеру... ко всему, что связано с Элис Янг - Они ведь точно знают, откуда они - немного смутилась своим неосторожно брошенным словам и рассмеялась, аккуратно прикрыв рот рукой - Нет.. От меня это правда может звучать очень смешно, да? - глубоко вздохнула и с улыбкой в глазах продолжила - Но я не о том! Я о том, что они точно знают, что они чьи-то дети, чья-то плоть и кровь... Знаете, это нам, высшим существам, кажется глупым: размножение, совокупление как символ любви, само понятие "чувства", - но люди такое большое значение этому придают.
А мы? Большая часть моей жизни прошла там, в Бэдлэнде, где мне приходилось довольствоваться крохами сомы, которая оставалась от двух лярв покрупнее, - Элис сложила руки на груди и нахмурилась, словно не желая вспоминать те старые времена - Я не наедалась капитально! Мне не хватало энергии! Но знаете, что? - хитренько улыбнулась - Теперь-то я здесь. Уже двадцать лет здесь, в Нью-Йорке. А они все еще там! Я ведь сижу сейчас перед вами и рассказываю вам историю моей жизни, потому что я нашла себя! Нашла себя в Миллениуме, это та организация, где я смогу быть собой!
Да, знаю, это может показаться странным: зачем имитатору себя как-то проявлять и какой такой собой я собралась быть... - девушка болтала руками в воздухе, описывая ими неведомые фигуры в помощь к рассказу - Но вот что я вам могу ответить! За время моей жизни здесь я очень очеловечилась и вы можете поднять меня на смех и тыкать в меня пальцем, но однажды я даже подумала, что влюбилась - всплеснула руками и вздохнула - Да-да-да, может это невозможно и звучит бредово, но это была такая связь... Взаимовыгодная и взаимоприятная! Он в меня влюбился до потери пульса, а я получала столько его сомы, сколько мне хотелось. И не выматывала его, просто брала столько, чтобы оставаться с легким чувством голода - и обоим было удобно и комфортно. Его звали Дерек. Он меня даже с родителями хотел познакомить!.. - Элис рассмеялась, но через пару мгновений с грустью отвела взгляд - Но мы так и не познакомились. Его убили через пару дней - голос девчушки стал холодным - И убил его имитатор, я это почувствовала на похоронах. И меня лишили моей "любви". Я дала себе обещание, что во что бы то ни стало найду убийцу моего выгодного компаньона и отомщу. С тех пор мне приходится довольствоваться... Можно я не буду рассказывать, хорошо? Того, как было, уже, наверняка, никогда не получится. Дерек был идеальным кандидатом. Моим мужчиной можно даже сказать. Так тоскливо, что этот удобный вариант кто-то переломил и лишил меня его... Ненавижу. - милое личико обиженно надуло губки - Убью, если найду! Точно убью!"
- Фальшивая человеческая биография
"Ох, ничем не отличается от обычных типичных местных обывательниц-молодых девиц! Школа, колледж, выгнали, курсы по макияжу - работа в салоне. Ну, правда, знаете, мне на самом деле нравится моя работа и может поэтому у меня получается так неплохо! Ко мне многие ходят из раза в раз, они уверены, что получается очень как-то свежо и радостно и даже хмурые тетки уходят довольные... = Элис так любила свою работу, что могла очень долго рассказывать о ней - Ах, да. Ну, в общем, для людей мои родители живут где-то в пригороде, а я после школы от них уехала сюда, в город, и решила зарабатывать и жить самостоятельно. Нормальная такая, типичная история... Я решила ничего лишнего не выдумывать, зачем усложнять, верно? - пожала плечиками и улыбнулась - Если честно, не так уж часто меня про мою биографию спрашивают. Даже имя узнать забывают."
Психологическая характеристика
Общее описание: казалось бы, как может имитатор очеловечиться настолько, как это сделала Элис? Но, похоже, лярвы, как имитаторы, имеющие наиболее близкие контакты с людьми, делают это как-то чуть быстрее и успешнее, чем остальные виды. Узнать в Элис имитатора мог только какой-то спецагент Йормунганда с многолетним опытом работы, а все потому, что проблемы с человеческим поведением такие как слишком быстрая речь или краснеющее иногда лицо Элис превратила в черты характера: она была живенькой, милой, веселой двадцатилетней на вид девушкой, которая просто была слишком активной и очень любила разговаривать. Элис привлекала к себе внимание противоположного пола своей красивой оболочкой, и даже не отличаясь харизмой, могла удерживать этот интерес своей живостью: те, кто быстро от нее уставали были ей не интересны. Намного круче было получать сладкую и долгожданную сому от людей, которым она действительно успевала понравиться. Поэтому Элис старалась избегать встреч на одну ночь где-то в клубах, а наоборот - заводить "отношения", каждые из которых она неизменно сравнивала с идеальными отношениями с Дереком Фоксом, которые уже не вернуть.
Псевдопсихологические проблемы: -
Прочее
Навыки и способности
- Бытовые и специфические навыки - готовка - полный ноль, зато убирается с радостью и удовольствием (особенно по утрам из чужих квартир, ха).
- Боевые навыки
Врезать в пах - пока что максимум боевых навыков.
Дополнительно: -
Обратная связь: ЛС